N
스니커마켓

조던1 직구하려고 하는데, 배대지 부피 및 무게 입력 칸에 얼마를 써야하나요?(박스포함)

요번에 사틴 해외 직구로 사려 합니다. (될지 안될지 모르겠찌만 ㅎㅎ)

배대지 부피 및 무게 입력 칸에 얼마를 써야하나요?(박스포함해서요 ㅎㅎ)

+ 박스 하고 안하고 가격이 크게 차이 날까요?

Comments

이거 정말 고민마니되는부분이었는데 ㅋㅋ
저도 매번 몰라서 그냥 많이나와야 1키로겠지하고 그렇게 했었는데 이상없었어요
틀려두 배대지에서 직접 측정할거같아요 아마두

당첨되시길

OP

pending 이길래 기대했다가 sold out 처리 되더라구요 ㅜㅜ 흑흑

혹시 해외직구 결제카드는 어떤걸로 하시는지 여쭤도 될까요?( 또는 추천해주실만한 것이 있나요?)

아이고 아쉬웡ㅇ...ㅜㅜ

저는 국민카드 하나만 사용하고있긴한데...
좋고나쁜건 잘 모르겠어용 ㅎㅎㅎ

전 그냥 2kg정도로 적습니다
생각보다 무게가 꽤 있더라고여..
아 이미 솔드아웃 되셨군요..위로의 말씀을..

OP

그렇죠... 거기다 박스까지 한 2-3kg 될것 같더라구요.

당첨은 다음으로 기약하는걸로 해야죠..ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요

더 좋은 신발 되실거에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건