N
염장갤러리

에어포스1 하이 고어텍스 검정 이염문제 있나요?

안녕하세요, 요즘 꿉꿉한 비오는날이 계속 이어지네요~
얼마전에 에어포스1 하이 윈터 고어텍스 검정 컬러 구매하여 새신발 택 뜯고 며칠 신었습니다.
근데 흰양말 신으면 양말에 빨갛게 묻어나오더라구요. 저 고어텍스 소재라 해야하나요? 격자무늬 부분을 휴지로 닦아보니 빨간게 역시 묻어나옵니다. 이게 원래 이런건가요?

Comments

저도 요 몇일 묻어서 같은 생각 하고 있는중인데 ㅇ_ㅇ

OP

이게 제거만 그런게 아니군요..꽤 묻어나오네요.

이정도면 원단 불량 아닐까요
나이키에 문의를 하면 환불 해줄것 같은 느낌이 드네요

OP

댓글 감사합니다. 비가 많이 오는 바람에 신나게 일주일 신고다녔더니 다행히 이염은 거의 안나고 있습니다. 장화가 마땅히 없어서 그냥 신어볼까합니다.

고어텍스 원단의 이염보다는 저 립스탑 원단의 이염으로 보입니다-

제가 생각할때는 나이키의 퀄리티 문제 같습니다-

브랜드에 문의해보시는게 좋을듯하네요- 어휴 나이키...

OP

댓글 감사합니다. 처음엔 설마 이염이 새신발에서 났을까 의심이 됐는데.. 품질에 좀 문제가 있는 것 같네요. 일주일 열심히 신어주니 더이상 이염이 없어져서 그냥 참고 신으려고 합니다. 나코탭이지만 2차구매라 문의하기도 애매하네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건