N
스니커마켓

울트라 부스트 추천좀해주세요

제가 나이키만 늘쌍신어오더가 아디다스 울부를 좀 사고싶어서 보는데, 무슨 종류가 이렇게많데요 ....

이중에서 도대체 뭘사야하나요 ???

맥스류 기준 290사이즈 신습니다! 사이즈는 어떻게 가야하고, 

인기가 있는 모델은 뭔가요 ?.... 

Comments

울부 2019랑 끈없는 레이스리스도 추천드려요 울부2019는 1업 레이스리스도 1업추천드립니다

OP
울부 2019 도 올화이트나 검흰 제품이 나오나요 ??
OP

님 덕분에 자료 합해서 울부20 올화이트를 택포132000원에 구매했습니다 ^^ 도움감사합니다 

자도 2019 추천드리네요
사이즈는 맥스사이즈로는 핏하게 맞으실수도 있으니
반업까지만 추천드립니다. 1업은 길이가 넘 길어지더라구요 안그래도 길쭉한 신발이라

OP

감사합니다!

2019가 부스트함량이 더 높아서 전 무조건 흰색이요~

울부 4.0이 와이드하고 펑퍼짐한 느낌이라면

19는 좀더 핏감있고 쫀쫀한 느낌입니다. 

4.0은 비교적 오래전 나온 신발이라 19가 좀 더 쫀득하고 신을맛 나실거예요.

기분좋게 걷는다는게 뭔지 알게해준 신발이랄까요.. 사심담긴 추천드려봅니다

OP

제가 위에 댓글에 올린 제품이 검정제품이 4.0이고 흰색이 19제품인거죠 ??????

더해서 , 제가 특 발볼러 특 발등러라면 검정색 링크 제품이 저한테 갠찮은걸까요 ?

아 그러시면 4.0같은 발볼에 19같은 쿠셔닝으로

이번년도 나온 울부 20으로 알아보시는게 좋을것도 같네요

이번에 나온 울부20 신어보니 발볼이 19보다 넉넉한 느낌이라 

찾으시는 신발에 거의 근접하지 않나 싶네요. 

정말 지극히 개인적인 느낌을 요약 하자면

디자인 + 쿠셔닝 but 약간 타이트한 발볼 = 19

낙낙한 발볼 but 무난무난 = 4.0

쿠셔닝 + 낙낙한 발볼 but 단색 아니면 캐쥬얼에 매치하기 어려운 러닝화 느낌 = 20 

OP

감사합니다 20 쪽으로 가야겠네요 !

OP

덕분에  울부20 올화이트를 택포132000원(290사이즈는 더싼곳이없더라구요;;)에 구매했습니다 ^^ 도움감사합니다 

싸게 구입하셨네요!!
신어보시면 만족하실거예요
즐거운 주말 되세요~!

19보단 20 모델이 쿠셔닝 업그레이드
힐카운터랑 오버레이 가볍게 만들었는데
무게차이가 있더라구요
중량은 19<20 그램수 차이 나는걸로 알고 있습니다

OP

소중한 정보 감사합니다 ! . 

운동용보다 패션용이라 .. 이게 너무 디테일하게 생각은 안해도될거같아서요 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건