N
스니커마켓

조던3 사이즈 질문!!

안녕하세요 jonghun입니다
회원님들께 또 한번 사이즈 질문을 드리게 되었네요 다름이 아니라 조던3 팅커햇필드 흰빨을 구매하려는데 제 발사이즈 스펙에 275가 적당할지 고민이라 여쭤봅니다 ㅎㅎ
현재 조던11 275 조던 4 270 (매우 타이트함) 조던 6 270 에어포스 275 (살짝 큼) 이지 500 275
정도로 견주어서 말씀드릴 수 있을 것 같은데요 비교하였을때 조던3 275 괜찮을까요? 4탄 270에서 칼발임에도 불구하고 270 신고 새끼발가락에 고통을 맛 본 와중이라 선택에 고민이 많이 됩니다ㅠㅠ

Comments

275 좋을거 같네요. 개인적으로 3은 4에 비해 좁았음 좁았지 넓은 녀석은 아니라고 생각합니다.

OP

맞아요 3탄이 앞코가 오히려 4보다 좁을 거라고들 하셔서 고민이에요ㅠㅠ 지금 4탄 270이 3탄 275랑 착용감이 비슷할까요?? 개인적으로 좀 널널하게 신고 싶은데 불편하지 않을까 걱정이 됩니다

제 경우는 조던 3 블시 270 신고, 조던 4 브레드 275 신는데요. 3은 새끼 발까락쪽 압박이 살짝 있고 4는 약간 큰 느낌을 받았는데 제 생각으론 275면 큰 문제없이 신으실수 있을거 같습니다. 막 4보다 훨씬 작고 그런건 아니고 토박스 쉐입이 조금 더 뾰족한 정도라 큰 문제 없으실 거에요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건