N
염장갤러리

웍스아웃 주문취소상태

제가 이번에 아이앱라플이 당첨되어 결제를 했었는데
현재 사진처럼 주문취소상태가 되어있네요 오류로 뜬걸까요 아니면 정말로 취소가 된 건가요 혹시 회원분들 도 이런경험이 있던적이 있으셨나요?

Comments

결제 취소 되신건가요???
저는 아이앱 글로우 반팔 블랙 이번에 당첨되서
결제 후 오늘 택배 받았어요

OP

헉;;; 오류가 아니라 진짜로 취소 된 것같네요;;  1:1문의해도 나아질게 없을거 같아요ㅜㅜ

너무 합니다 .....
혹시 결제는 언제 하셨어요??
저는 당첨 문자 받고 그날 저녁에 했거든요
수량에 맞게 드로우가 된 거일텐데....
슬프네요 ㅠ

OP

저는 화요일에 문자받고 수요일에 결제했는데 금요일날 다시보니까 저런상태라서... 황당하네요.ㅡㅡ

문의해보시고 좋은 결과 있기를 바랄게요
저였다면 다시는 웍스아웃 및 아이앱... 쳐다보지도 않을듯해요 ㅠㅠㅠㅠ
주말 잘보내시고 우천 피해 없으시길 바랍니당

OP

감사합니다... 준형님도 주말 잘보내세요

[당첨자 결제 안내]

1. 당첨된 제품은 구매 기간 내에 웍스아웃 온라인 스토어에서 로그인 후 장바구니에서 확인하실 수 있습니다.
2. 장바구니에서 당첨 제품을 확인하신 후 BUY NOW 및 주문 하기 버튼을 누르시면 결제가 가능합니다.
3. 라플 상품은 네이버 페이 및 가상 계좌 구매가 불가하오니 이 점 참고 부탁드립니다.
4. 반드시 구매 기간 내에 결제하셔야 하며, 미결제 시 당첨이 취소됩니다. 구매 관련 문의 사항이 있을 시 반드시 구매 기간 내에 연락을 주셔야 하며 구매 기간 이후에는 어떠한 사유로도 구매가 불가능합니다.
5. 결제 이후 배송지 변경, 결제 수단 변경 등으로 인한 주문 취소 시 재구매가 불가하오니 결제 시 신중한 구매를 부탁드립니다.
6. 당첨 문자를 받으신 직후에는 웍스아웃 온라인 스토어의 접속량이 많을 수 있으므로 구매에 참고 부탁드립니다.
7. 동시 접속자 및 구매자로 인한 주문 오류 건이 발생할 수 있습니다. 결제 후 반드시 마이페이지에서 주문 내역 및 결제 수단의 결제 내역을 확인 부탁드립니다.
8. 동시 접속자 및 구매자로 인하여 결제 이후 자동 주문 취소가 되는 상황이 발생할 수 있습니다. 자동 주문 취소 시 일정 시간 이 후 홈페이지가 안정화 되었을 때 재결제를 부탁드립니다.
9. 불량 상품은 웍스아웃 고객센터로 문의 바랍니다. (02-541-0854)

라고 적혀있는데 지금 상황이 8번인거 같아요.

저도 이거 읽어보고 결제 마감까지 계속 확인했었습니다.

OP

구매기간이 지났으니까 제품은 날라갔겠네요ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건