크림에 전화?택배회사에 전화?어디다전화해야 할까요?

방금크림에서 구매한 신발이왔는데요...
신발뚜껑은 눌리고 옆부분은 터지고
본체박스도 찌그러져있고 눌리고...
신발와서 기분좋았는데..
박스열어보구 화가나네요..

Comments

크림이 검수 기준이 많이 완화되서 박스 파손 같은경우 터져서 박살난 정도 아니면 그냥 통과로 알고 있습니다.

OP

크림에서 몇번구매을 해봤는데 이런적이 없었는데 난감합니다.
다른상품구매할때는 박스터짐있어서 구매의사도 문자로 오던데 이상품은 그런것도 없어서요.
안심했는데..기분이 상해요

안타깝네요..
크림의 소행이라기보단
택배가 상차되고 하차되는 과정중에 워낙 자주 발생하는 일이라 그런것 같네요..
아님 판매자분이 넘길 때부터 그런거 아닐까 싶어요ㅎㅎ

OP

택배사 판매자님 나빠요~
크림구매중에 이런일이 처음이라서요

그러게요ㅠ
박스도 은근 중요한데 말이죠..

OP

몆일전에는 다른신발구매할때는 박스터짐있다고 구매의사문자도 오던데 이번에는 아무것도 없어서..멀쩡한가 했는데 에~~휴
댓글 감사합니다.

택배박스도 많이 찌그러져서 파손되어 있었나요?. 그게 아니라면 처음부터 신발박스 자체가 파손되어있었을 가능성이 있어서요.

OP

택배박스는 파손된건 없구요..
살짝 윗부분이 들어간거 같아요~
울고싶네요

저도 크림거래많이하는데 여태까지 택배박스파손으로 내부 신발박스가 파손된적은 없어서요. 비교적 충전제로 잘막아주는 편이라 제 생각엔 판매자가 보낼때부터 저렇게 박스가 파손된 상태가 아니었을까싶습니다. 진심 위로드려요~

크림 전화통화 연결 하늘의 별따기입니다ㅜㅜ 박스 참 중요한데 말이죠

저도 박스찢어져서와서 검수기준봣더니 합격기준이더라구여 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건