아부지 단화를 새걸로 바꿔드리려고 하는데

그래도 명품이 좋겠지 해서
아킬레스 로우를 골랐는데 저희 아부지
발볼이 정말 충격적으로 넓으십니다....
저 신발이 43사이즈인데
저 발에 아킬레스 로우 43 사이즈가
들어갈까요??

Comments

같은 사이즈 대비 발 볼 때문에 신발을 착화할 수 없는 경우는 아직 본적이 없지만 아킬레스는... 아버님께서 볼이 많이 불편해하시지 않을까 합니다-

OP

발볼이 좁게 나왔나보내요 ㅠㅠ

100%는 아니지만 저기 캠퍼를 신다가 아킬레스 신으시면 적응기가 필요하지 싶습니다- 캠퍼가 유달리 넓죠- 거의 베어파우 수준이랄까요?

제 족형은 되게 볼 좁고 발등 낮은데 아킬레스 신으니 그냥 볼이 딱 맞았습니다- 아주 딱! 참고가 되었으면 하네요-

OP

정보 감사합니다 아킬레스는 패스해야겠네요 ㅠㅠ

OP

혹시 정말 죄송한데
저런 발볼 넓은 사람들에게 추천하는
단화브랜드 아시는거 있을까요?
가격은 2~30선 입니다

답은 이미 나와있는거 같아요- 저 캠퍼! 굳이 명품(커먼 프로젝트가 명품은 아니지 않나 생각합니다-)을 하시려는 이유가... 아무튼 뭐, 볼 편한, 지금 생각나는 브랜드는 에코가 떠오르는데 자신없네요-

Ecco 입니다-

OP

호옷! 감사합니다 바로 찾아보러 가보겠습니다

그냥 스윽 보니 아킬레스랑 유사한게 보이기는 한데 참고만 하세요-

탑뷰만 봐도 볼은 적당해 보입니다만 참고만 하시길-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건