뉴발란스 327 사이즈 문의 드려요 (가지고 계신분들 답변 부탁드립니다~)

요즘 327에 관심이 가서...

뉴발란스를 안신어봐서 사이즈가 여간 정하기 쉽지않네요...

조던1은 255 신고 이지는 255 신으니까 좀 답답한 감이 있구요...

글들을 찾아보니 뉴발은 조금 정사내지는 크게 나왔다고 답변들을 봐서...

맞는 사이즈 찾게 도와주세요~

좋은하루 보내시구요~ 

Comments

저는 조던1 265, 이지350 265 신습니다.
포스는 260, 그외 나이키류는 265신습니다.

제 정싸이즈는 260 이고 뉴발란스는 거의 260
327역시 260신습니다.
저는 평소 헐렁하게 신지않으며 신으면 딱알맞는 공간감이 있습니다.

OP

감사합니다 정싸로 가야하나 고민이 되는군요ㅎㅎ

아, 저도 발볼,발등이 없습니다ㅋ

260이 평소 완전 정사이즌데 327 265신으니 살짝 여유 있게 잘 맞습니다. 발볼/발등은 아주 약간 있는 편 입니다.

OP

감사합니다~전 발볼과 발등이 없어서 정싸로 가야하나 생각이 듭니다~^^

발볼 발등 없으면 정사가세요!

프로 발볼 발등러인데 반업해도 충분하더라고요

OP

감사합니다~정싸로 한번 알아보려고요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건