N
자유게시판

x림 배송질문

저는 며칠전 x림에서 신발샀어요.판매자가 송장번호 올리자마자 즉시 입고완료 표시하고 깜짝 놀랐어요. 혹시 저와 비슷한 상황의 사람이 있나요?

Comments

크림 한 20번쯤 이용해봤는데 바로입고된 적도 있었습니다ㅎㅎ
크림에서 미리 물건 사놓고 기다리다가 내다 파나 생각했습니다

OP

답변 감사합니다!

보내신분이 바로 보내고 크림에서 다음날 받을때까지 깜박하고 운송장 번호 입력을 안하고 있다가 늦게 입력하면 그런경우가 있습니다.

하지만 모르긴해도 자체적으로 매입도 무진장 할겁니다.
현재 시스템이 중계 서비스로는 수익이 1원도 안나오는 구조니까요.

OP

아닙니다.카당 오프발매 당일 오후에 15시쯤 입고환료 됩니다.조금 걱정합니다

판매자가 송장번호 입력하면 판매자 발송완료라고 톡오던데요 좀 이상하네요 크림에 문의해보시는게 좋을듯 합니다

OP

답변 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건