N
스니커마켓

트래비스 스캇 공홈 주문해보신 분?

트래비스 스캇 공홈에 이번에 맥도날드 콜라보 제품을 주문했습니다.

(나중에 퀄이 별로라는 말 듣고 취소하려니, 수요가 많니 어쩌구 하면서 안된다고 하더라구요..)

제가 한진쪽 배대지 설정해서 주문을 했는데,

운송장 번호 뜨는데 보통 얼마나 걸리나요?

혹시 스캇 공홈 성공하신 분들께 여쭤보고 싶습니다..

Comments

저는 지난달 22일에 테넷 티셔츠 주문 후 다른 회사 배대지 이용했는데 오늘 받을 것 같습니다.(공홈에서 쉽은 9/10에 떴습니다.) 정확히 한달 걸렸는데 트래비스 스캇 공홈 주문은 프리오더 방식이어서 주문량이 많으면 더 많이 걸리는 것 같더라구요 2,3달씩 걸려서 받으신 경우도 본 것 같습니다.

OP

그렇군요 ㅠㅠ 배대지를 사용해야하다보니, 메일 잘 기다려야겠습니다.. 감사합니다!

길때는 여름에 주문해 가을에 받으시더군요...

OP

반팔은 내년에 개시하겠네요..

그냥 잊고지내는게 상책입니다.

재수없음 16주걸려요. ㅋㅋㅋ

주문받고 찍어내는 방식입니다.

OP

후 잊고 살아야겠습니다,,

굳이 배대지 사용 안해도 되지만 전 4개월 걸려서 받았네요 

OP

아 제가 주문할 때 한국으로 설정하니 해당 국가는 서비스가 안된다고 하더라구요.. ㅠㅠ 

이번에는 그랬군요 제가 몰랐네요 죄송합니다

근데 미국 배대지 써도 최소 2개월은 걸리는 거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건