카시나에서 팔던 미즈노 신발 이름

예전에 카시나 한남점에서 흰색 미즈노 신발을 팔았었는데 이게 웨이브 프로페시 맞나요? 중창에 플라스틱으로 이루어져 있었습니다...
사고 싶어서 카시나에서 검색해봤는데 사라져있더군요...
카시나 에서 팔던 흰색 미즈노 신발 이름 아시는분 댓글 부탁드립니다 ㅠ

P.s. qna 에 올리기엔 조금 그런것 같아서 여기에 올려봅니다...

Comments

미즈노 신발에 대부분 플라스틱이 들어가있어요ㅎㅎ

크게 엄청많이 들어간거면 프로페시가 맞을겁니다

OP

흠 그런가요... 근데 왜 다른곳에선 웨이브 프로페시가 블랙만 있는건지... ㅠㅠ
댓글 감사합니다 ~ ^^

얇은 플라스틱이 웨이브로 한장만 들어간거면 다른모델이고 스프링처럼 중창전체이면 프로페시가 맞습니다

OP

그렇게 말씀하신다면 프로페시 모델이 맞긴 맞네요... 좀 더 리서치 해봐야겠습니다

카시나라면 제 기억엔 웨이브 라이더 10이 최근 복각됐었던게 생각나네요-

혹시 이건 아니죠?

전 이거 카시나 풀린거 모르고 놓친거 땅을 치고 후회중인데 혹시나 싶어서 댓글 답니다-

그나저나 제가 올란 사진은 삭제가...?!?!

WAVE PROPHECY WAVEKINT

FR8IGHT 에서 판매중이네요

그나저나 아식스브랜드 태그라서 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋ

http://fr8ight.co.kr/product/detail.html?product_no=1197&cate_no=55&display_group=1

OP

오오!!! 이거 맞아요!! 태그가 미즈노가 없어서 그랬습니다 ㅠㅠ 감사합니다 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건