덩크하이 검노 질문입니다

새제품 시세 얼마나 나갈가요? 260 입니다

Comments

사람마다 생각이 다 다른데... 이런 신발은 감별사가 있어야하지 않을까요?

가수분해는 왔을거 같고, 정확한 연식이 얼마죠? 신발 내부 라벨에 생산연도 있을겁니다- 아웃솔 경화, 이런거만 나쁘지 않다면 꽤 값어치가 높은 녀석이 아닐까 합니다-

XXX,XXX원 정도? 이렇게는 아마 아무도 얘기 못할거 같아요~ 약간 업엔다운?!

OP

990406 이라고 써있는거같습니다

99년이네요~ 21년살이니, 아무튼 다른 조언들도 참고하시어, 아님 단순히 본인이 받고 싶은 가격에 올리고 연락 없으면 가격 점점 내리는 수 밖에 없지 않을까요? 아무튼 참고하세요~

OP

네 알려주셔서 감사합니다

스탁엑스 ㄱ

OP

네 찾아보고 참고하겠습니다 감사합니다

OP

스탁엑스에도 안나오네요 아이고

우탱이랑 컬러웨이가 같아서 가격은 조금은 나가지 않을까요..

OP

알려주셔서 감사합니다

대충 해외시세보고 언더로올리면됩니다.

OP

네 잘 찾아보겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건