래플 수령지에 따라서 당첨 확률이 달라질까요?

안녕하세요, 제로클럽 멤버 새내기조던입니다.

래플 관련해서 당첨시 수령지를 온라인과 오프라인 매장으로 선택할 수 있는데요.

오프라인 매장이 서울에만 있는 경우 지방에서 응모하신 분들이 온라인으로 몰리고, 서울에 있는 분도 온라인으로 택배 수령하는 게 편해서 '온라인 스토어'가 압도적으로 많을 것 같습니다.

그런데 래플 추첨이 '온라인 스토어' 수량에서 하는 건지, 아니면 전체 수량에서 당첨된 분들 중 온라인 수량을 다시 빼는 건지 궁금하네요.

오프라인 매장에서 수령하는 게 그나마 당첨확률을 높이는 길인가 해서 여쭤봅니다.

Comments

아무래도 각각 수량이랑 응모인원수가 다~ 다르니 ㅋㅋ 확률도 다르겠죠??ㅎ 하지만 어디가 높은지는 아무도 모르겠죠 ㅎㅎ

이번 카시나 덩크만 해도
온라인이 제일 수량 많았다고 하고
부산점은 거의 없다고 했으니
응모지 별로 확률이 상이하겠네요

그래도 안될 놈은 안되더라구요

그게 될놈될이라...... 매번 온라인만 응모하다가 첨으로 오프 돌렸을때 아트모스랑 카시나에서 덩크 하나 씩 주길래

정답은 오프수령이구나~!!!! 했지만

그담부터 바로~~ 응 너 안줘 하더라구요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 랜덤이라고보시면됩니다.

품목마다 온라인이많을때있고 오프라인이 많을때도있고 그래요

공개안하는 이상 모르죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건