N
스니커마켓

요즘도 선착발매하면 사설명단 작성하는사람이 있나요?

사설명단 작성하는 사람이 있나요??
오프 선착에 참전해보지않아서 궁금하네요

Comments

요즘 시국이 시국이다 보니 오프 선착은 잘 없지 않나 싶네요...

있어도 사설명단은 인정하지 않습니다 정도 아닐까요??

저도 요즘 오프안해봐서 궁금해지네요;;

OP

지금 압구정 아트모스 앞에 그러고잇는 사람들이 있다고 해서여;;;ㅋㅋㅋ

잉? 압구정에서 뭐 발매하나요???

OP

덩크 디스럽트 2종!!ㅋㅋ 아트모스 인스타 확인해보십셔!ㅋㅋ

아하 아트모스 보고 설마 이건가 했는데 그거였군요!! 감사합니다 ㅎㅎ 선착 발매였나보군요... 흠...

OP

1번분한테 뭘 물어봐야되는지도 첨 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 압구정 계시군요!! ㅋㅋㅋ 줄은 많이 긴가요?? (사실 저도 갑자기 궁금해져서요 ㅋㅋㅋ)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건