울트라 부스트 신발 사이즈 질문 드려요~

두꺼운 스포츠 양말에 이지 350 V2 285 신으면 편하게 맞아요.

그럼 280으로 가야하나요? 아님 285로 가야하나요?

Comments

저는 이지 350 280신는데..이번에 같은 사이즈로 울트라부스트 샀거든요.. 볼은 딱 맞는데 길이가 좀 기네요..못신을 정도는 아닌데 좀 남습니다. 가까운 아디매장가서 아무색상이나 한번 신어보시고 온라인주문하시는게 후회없는 구매가될거 같습니다

OP

안녕하세요?

이지보다 울부가 더 길군요.

근데, 제가 살 신발이 울부이긴 한데 프레데더 울부 살려고 하는데 사이즈 비슷하겠죠...?

울트라부스트 신발 자체가 볼이 타이트합니다
285사이즈가 편할듯 합니다

OP

안녕하세요?

모든 울부가 타이트 하다고 보면 되겠죠?

위에 댓글처럼 제가 울부 프레데터 직구로 살려고 하는데 좀 망설여지긴 해요

전 350이랑 같은사이즈로 신는데 발등이 있으시면 비추입니다 저같은경우 오래신으면 발등이아파요

OP

안녕하세요?

발등이 있는데 또 반업을 해버리면 290인데... 290은 넘 클거 같기도 하고

아무리 신발이 늘어난다고 하지만 고민이네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건