N
스니커마켓

이정도면 걍 그러려니 하고 넘어가시나요?

리셀로 구입해서 받았습니다만..

검수통과 전에 따로 연락 받은건 없습니다

뭔가 애매하긴한데...

풋셀 회원분들의 의견 부탁드립니다

Comments

저글씨들이 삐뚤삐뚤해서 그러시나요??

OP

네.. 맞습니다..

아 애매하긴 하네요 ㅠㅠ 답변을 못드려 죄송합니다 ㅠㅠㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=46800

제거랑 비교해보면 디테일이 떨어지는것 같긴합니다만 착용하실거라면 괜찮다고봐요~

OP

정상가로 구매했다면 딱히 신경 안쓸꺼 같은데 아쉽네요..

확대해서 머가문제지 하고 한참보다

줄여서 보니 글씨가 파도타는군요

음... 저라면 받기 싫네요

위추드립니당

OP

음..검수전에라도 업체에서 알려줬으면..

생각이라도 해볼텐데..ㅠㅠ

아 근데 너무 애매하네요..

그래도 한두푼도 아닌데...마음 아프네요

정가구매면 신경안쓰고 실착하겠지만
리셀구매면 저는 패스할거같습니다ㅜㅜ

오줌 한 몇시간 참은 사람처럼 급하게 작업한 모습이 역력하네요~ 에휴...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건