아디다스 자켓 찾아주실 고수 구합니다

신민아씨가 디바 라는 영화에서 입고 나온 제품인데, 와 진짜 아무리 두뇌 풀가동을 해도 못 찾겠네요 ㅠ...
구글렌즈도 써보고 아디다스 독일 프랑스 미국 다 검색해봐도 안나옵니다 ... 제발 찾아주세요 ㅠ

Comments

https://m.smartstore.naver.com/hato/products/2772388614?NaPm=ct%3Dkfksyq7k%7Cci%3D46ce84988349e846d9c50f0f44350c15b76d89d0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D271809%7Chk%3D2bf93041089e712cd4e063f3bef7a8a79c12dfad
맞는거같은데 정확하진 않네요~

대...대다나십니다~~!!
역시 아토모스님~~!!!

아이쿠...ㅋㅋ 과찬이십니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 대박이네요 ; 아무리 찾아도 없던데 어떻게 찾으신거지...
아무튼 감사드립니다

그냥 자켓으로 찾으셔서 그런거같습니다 ㅋㅋ 아디다스 바람막이->여성->화이트컬러로 걸러내니 금방 나오더라구요~~

OP

근데 죄다 솔드아웃 이네요... 미국 중국 한국 다... ㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 아쉽네여 ㅜㅜㅎㅎ 전 그래도 나름 최선을 다했습니다!!ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건