안녕하세요 덩크하이 퍼플 어느정도 가격이 적당할까요?

집 정리하던 중 옛날에 신었던 덩크하이 퍼플 요녀석이 나왔네요. 요즘 조던1 하이 퍼플 대용으로 좋을 것 같은데 얼마정도에 파는개 좋을까요?

Comments

본인이 일단 생각하는 높은 가격에 올려보시고 안 팔리면 하루에 만원 이만원씩 낮추세요~~
덩크 하이모델은 인기가 그다지 높지 않은 점
중고품인 점, 오랜 세월이 지난 점 감안하셔서 첫 가격 선정 잘 하시길 바랍니다

OP

https://www.ebay.com/itm/Nike-Dunk-Varsity-Purple-High-2010/284045125854?hash=item422268a8de:g:iRcAAOSwKtdfhubc

이베이 에서 중고로 제일싼게 329 달러네요.
년식 있는만큼 매물도 없네요

어차피 올리는 가격은 본인 마음이고 저 이베이 셀러도 자기가 원하는 가격에 올린거 같아요. 그게 팔리냐 안팔리냐는 그 다음 문제구요~~! 개인적인 생각으론 329달러면 조던 1코퍼를 대체할게 아니라 그냥 코퍼를 살수 있지 않나 싶습니다.
원하시는대로 하셔서 잘 판매하시길 바래요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건