N
스니커마켓
N
패션마켓

피오갓 에센셜 니트 사이즈 질문 드립니다

안녕하세요 플라토니입니다
피오갓 에센셜 니트 사이즈 감을 못 잡겠어서요;;
가장 좋아하는 사이즈는 스톤 맨투맨 3xl 입니다
몸이 그정도는 아닌데 그냥 좀 크게 입는 편입니다
총 기장이 긴게 좋은데 그렇다고 2xl을 사자니 팔이 너무 이상해 보일 것 같아서요 ㅠㅠ
180cm/80kg에 피오갓 에센셜 니트 2xl 많이 무리일까요?

p.s 구매결정에 불을 질러주신 착샷의 주인공 still boxx님 감사드립니다

Comments

오... 에센셜 니트 횐님 스펙이면 제 기준에선 2XL 사이즈 선택할것 같지만 전 크게 입기 때문에..
XL도 괜찮은데 기장 별로 안길어요 ㅋ

OP

감사합니다
덕분에 2xl로 정했습니다 ㅎㅎ

에센셜 니트 2XL 사시면 이불핏 배달 될겁니다. L 추천합니다!

전 177/110 인데, 니트 L도 기장은 좋은데 팔이 긴팔 원숭이처럼 너무 깁니다!

세미 오버로 입고 싶었는데, 니트는 기장은 괜찮은데 팔이 너무 길게 나왔습니다.

대부분 니트 구매하시는 분들이 에센셜 제품보다 한사이즈 다운해서 입으시더라구요~

구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

참고로 전 스톤 2XL 정핏으로 입습니다. 

OP

감사합니다 참고하겠습니다~
즐거운 하루 되세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건