구찌 스니커즈 사이즈 가이드 부탁드립니다ㅠㅠ

리셀 인생에 지쳐 차라리 원래 비싼 신발
신고싶어서 구매를 고민중인데
사이즈를 어떻게 신어야될지 모르겠습니다ㅠㅠ
원래 270 신구요 발볼은 보통이고 칼발이긴합니다ㅠ

이지 350v2 270
스캇포스 270
피오갓 270
나이키 리액트 270
컨버스 270
신고있고 도움 부탁드립니다!!

Comments

에이스랑 라이톤만 신어봐서
이 두가지만 참고 하세요 ^^
저는 보통 265신구요. 포스나 조던델타, 조던6 정도만 260 신어요.
근데 에이스랑 라이톤은 6.5 신습니다.
고로 님은 7사이즈 추천드립니다.
에이스는 발볼이 넚으시면 반업추천드리며 라이튼은 7정도 가시면 편안하실듯 해요.
라이톤 강추드립니다. 진짜 어떤 옷이든 웬만하면 다 잘 어울리고 진짜 편합니다.

OP

아이고 확인이 늦었네요ㅠㅠ 근데 정말 크게 나왔느보죠?? 저는 에이스 구매 생각중인데 7이면 2다운이네요ㄷㄷㄷ

라이톤 5개 있는데 진짜 최고의 슈즈입니다

OP

그렇군요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건