조던 리틀키즈 사이즈 신발끈?

안녕하세요 데일리 풋셀 구경이 낙인 율량동입니다.

궁금한 게 있어서요..
제가 조던 제꺼만 사봤지 아이들껀 사본 적이 없어서 그런데요. 아이들 신발은 끈이 성인처럼 묶는 건가요 아니면 사진에서 보듯이 그냥 고무줄 느낌(?)으로 신고 벗기 편하게 되어 있는건지.. 자세히 보니 묶어야 할거 같긴 하네용.. 유치원생인데 불편할려나요ㅜ

요즘 취미 아닌 취미가 제가 못구한, 혹은 저한테 애초에 안맞는 모델들은 구경이나 하자며 와이프사이즈로 사주고 신게 하는데요ㅠ
이걸 애들한테도 한번 확대해볼려구요 이참에 ㅋㅋ
선착 실패에 대한 대리만족ㅠ

Comments

아이들것도 일반끈 모델입니다
전 1하이 샀는데 일반끈이더라고요

OP

아 역시 그렇군요! 아이들 신기에는 약간 불편할 수도 있겠네요ㅜ 답변 감사합니다^^

저희 아이도 미드 신기고 있는데 한 사이즈 큰거에 끈을 약간 느슨하게 매어주면 혼자서도 신고 벗기 편해요. 다만 6개월 정도 지나니까 좀 뻑뻑해져서 끈을 다시 헐렁하게 해줬어요. 이거 신고도 잘 뛰고 씽씽이, 자전거도 잘 타고 다녀요 ㅎㅎ

OP

편하면서도 헐렁하지 않게 잘 잡아주나 보네요!
좋은 참고가 될 거 같습니다. 답변 감사합니다^^

고무끈 달아주시면 편하실거에요
아니면 전 조던6조이개 떼서 딸한테 달아줘서 신고벗고 지가혼자하게해요
일곱살인데 하더라구요
근데 이신발 이쁘네요ㅎ

OP

고무끈으로 갈면 되겠네요 하긴ㅋ
감사합니다 좋은 참고 되었어요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건