업템포 사이즈 질문

엄템포 피펜 270 온라인 구매했는데
맥스 2090을 270 신는데 괜찮을까요?
발볼러 입니다.
에어포스1도 270신습니다

Comments

정사이즈 260인데 볼은 넓습니다

업템포 260 편하게 잘맞아요

에어포스 로우 260도 딱 맞구요

OP

그럼 265로 교환할까요?
저한테 에어포스1 270 좀 크던데...

본인 정사이즈로 가면 될것같아요~

OP

에어포스1 265는 작아서 270 가서
피펜 270 샀는데 한번 신어봐야겠네요

전 발볼러인데 반업해야 편하더라고여

포스 270신고 업템포 275로 편하게 신습니다

근데 그 업템포 중에서도 크리스마스는 애나멜때문인지 아프더라고여;;

OP

답변 감사합니다.
엄템포 모델마다 사이즈가 좀 다를 수 있나봐요?
아~ 근데 그 측면 검은 밴드부분 내구성 별로인가요?
착화감은 어떤가요?

착화감은 참 편하고 좋아요

전 내구성도 업템포는 괜찮다고 생각해요

피펜은 가격도 괜찮으니까 그냥 편하게 신으셔도 될것같습니다

저도 275인데 270샀다가 혹시몰라서 취소하고
275샀는데 괜히 바꿨다 싶었네요
반다운해도 잘맞을거같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건