커스텀 의뢰했는데 하자생기면 어떡하나요???ㅠㅠㅠ

제가 조던1 앞 토부분 이 원래 화이트였는데 블루로 커스텀의뢰해서 작업자분이 만들어주셨는데 오늘 배송와서 시험삼아 신어봤는데 바로 크랙이 났습니다....,,,
분명 크랙 안나게 잘 해주신다고 말씀까지 하셨었는데 이런경우는 대체로 어떻게 해결하나요??ㅠㅠㅠㅠ 많이 심란합니다ㅠㅠㅠㅠ

Comments

일단 연락드리고 as받으셔야죠

OP

넵 연락드려보겠슴다!

연락드리면 바로 잘 해결될 문제 같네요 :)

OP

오늘 잘해결돼서 기분이 좋네요~ :)

저두 커스텀 하구있는데요 저 부분 두껍게 칠해진거 같습니다
좀 심한데 ... ㅠ 지우거 다시한다해도 저런식에 작업이면 as 다시 맏기셔도 아마 계속 저럴듯합니다

OP

아 그렇군요... 그래도 다시한번 믿어보려합니다..,,,, ㅠㅠㅠ

음... 숨구멍 막힌것만 봐도 잘못된 커스텀이네요
혹여나 다들 이렇게 작업 한다는 말도 안되는 소리를 할수 있으니 조심하세요

OP

그렇군요.. 숨구멍의 제가 흰색이 너무 잘보여서 그냥 안쪽까지 칠해달라했어요,,,ㅎㅎㅎㅎ 어차피 숨구멍이 ‘숨’구멍은 아닌거같아서...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

커스텀하는 실력의 차이가 나타났네요
문의해보세요

OP

As받는데 이번엔 잘해주실거라고 굳게 믿고 있습니다! (제발..,,)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건