조던 4 유니온 vs 조던 5 오프화이트

옵조는 아직 드로우도 안했지만 보나마나 떨어지겠죠 ㅠ
여튼 둘중하나 리셀로 데려올 생각인데요
가격이 큰 차이가 없다면 회원님들은 어떤걸 데려오시겠나요?

Comments
OP

설문 참여해주신분들 원하시는 품목 당첨 되시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ

전 유니온ㅎㅎ 구아바 컬러가 정말 이뻐요! 하지만 전..ㅠㅠ

OP

유니온은 지나갔지만 내일 옵조는 당첨되실겁니다

오프화이트 이번껀 리셀로라도 구입하려구요. 빈티지함이 정말 이뻐보입니다

OP

넵 저도 둘중 하나 구매할 예정인데.. 옵조로 가는게 맞는거 같아요 ㅋㅋ 

디테일은 옵조가 더 좋은거같아요
만약 유니온 누아르색상이랑 옵조5 크림색이면
옵조살거같습니다ㅎㅎ

OP

다른분들도 옵조를 더 많이 선택해주셨네요 ㅎㅎ 

옵조로 결정입니다

내일 꼭 당첨되세요 

제 사이즈는 제가 한족 가져가겠습니다 

옵조5 전판이있어서 엄청 욕심은 없지만
당첨은 되고싶네요ㅎㅎ 당첨되시기를!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건