N
스니커마켓

이거 중고딩나라 사기라고 봐야 되나요?

이번주 월요일 검형 후리스 판매글보고 당일 바로 입금시켰는데... 

다짜고짜 자기 바쁘다며 수욜날 배송해 준다고 하고 오늘 연락이 없네요...

제가 입금한 금액은 155000원인데 오늘 동일한 판매자가 145000원에 또 판다고 올려놨슴다.

더치트 조회해보니 깨끗하다고 나오는데 경찰서 가봐야 하는 각인가요?

Comments

최후통첩하시고 그래도 연락없으면 신고하셔요

무이자 중고나라론 하는거 같은 느낌입니다. 일단 자이어트님께 받아서 헛짓거리 한다음에 

다른분께 입금 받아서 한탕 더하던지 아님 신고하겠단 사람은 환불해주고 이런 수법 같은 향기가 나네요

그냥 바빠서 못보낸거였으면 좋겠네요

연락 씹고 동일한 판매자가 같은 제품 판매글을 올린거면 ㅋㅋㅋ 최후통첩 해야죠;; 몇일동안 이미 입금한 사람 연락씹고 같은 제품 판매 활동을 할 이유가 전혀없습니다. 중고딩나라는 조심 또 조심해야해요. 사기기록이 없어도 사기꾼 초범일수도있죠 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건