어머니 선물용 신발 조건이 좀 까다로워서..

제목 그대로 갖고 싶어하시는 신발 조건이
까다로워서요..
제 짧은 신발끈으로는 찾을 수가 없어서
도움요청 드립니다ㅜㅜ

1. 발목까지 오는 미드컷 (발목추워서)
2. 오래 서있으니 발이 편한거
3. 가격대는 10~20만원 선
4. 색은 화려해도 좋음

저런거 없으면 없다고 답변주셔도 됩니다ㅜㅜ
생각해봐주신것 만으로도 감사하쥬ㅜㅜ

Comments

나이키 노비스 부츠 AV8339-001

^^

OP

오 ㅋㅋ따뜻해보이네요
감사합니다 후보등록 하겠습니다

조던1 리액트요~~

리액트라 편하다고들 하시더라구요~~
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&stx=조던1+리액트

OP

아! 조던1 리액트를 생각못했네요
바로 후보등록
감사합니다 ㅋㅋ

조던10도 추천 드립니다~!ㅎㅎㅎ

OP

조던10..은 저도 신고싶어서 제가 신을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아식스에서 노동자분들 용으로 나온거 있습니다. Cp302 모델 추천 드려요.

OP

이거군요ㅋㅋ깔끔하네요
감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건