번개장터 환불문의

신발 내용은 아닌데 혹시 이거에대해
아시는분 있나 해서 여쭙니다.
제가 방금 아기 기저귀를 번개장터에서
구매를 했는데 꽤 싸더라구요.
그래서 계좌번호 받고 입금했고
얼마나 걸리냐니까 제가 6팩을 신청했는데
3팩당 짧게 1달에서 1달반정도 걸린다
하더라구요.
그래서 늦어도 너무 늦는다 환불해달라 했더니
상세글 못봤냐 그러길레 보니까 써있긴 하더라구요.
그리고 단순변심,상세글 못봤다 안통한다
절대환불이 안된다고 써있었어요.
제가 정보 제대로 안보고 입금한게 일단
잘못이긴 한데 입금한지 30분도 안된게
입금되자마자 뭐 공급처에 예약이 들어가서
환불안된다 그러더라구요.
이게 진짠가요..쇼핑몰도 이정도 속도는 아닌데..진짜면 제가 1차적으로 잘못한거니
기다려야겠지만..

Comments

원래 짜장면도 전화하면 출발했다 하는거죠.

OP

와닿네요..

음 예전에 비슷한 내용의 사기가 있었거든요
https://n.news.naver.com/article/031/0000518291

개인적으로 기저귀는 쿠팡 와우 멤버쉽 해서 쿠폰 먹인 후 사는게 가장 저렴하고 속편하더라구요

OP

속쓰립니다ㅠㅠ

상식적으로 저렴한 가격에 지속적으로 공급받을 수 있는 능력이 있다면 정식으로 판매를 하겠죠
일단 잊으시고 새로 구매하세요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건