N
스니커마켓

일년 내내 드로우 하나 안되고 .. 리셀로 그냥 다사야겠어요 .. 추천좀해주세요

우선 어제 세라믹 네고 조금해서 18만원에 구매했습니다 ㅠ 후...

이제 하이쪽 하나 구메해볼까하는데 , 세라믹 코디감안하고 반대 코디 신발은 어떤게 괜찮을까요 ?

스파르탄/메이즈 /코즙 등등 생각은하는데 , 제가 겨울에 즐겨입는 아우터가 , 베이지계열(세라믹으로 코디할까싶어요 ) 과 블랙 계열인데 , 저 3개 신발., 블랙깔이 아니라서 , 고민이네요 , 10후반20초반때의 매일 신어도 안질릴만한 검정아우터 깔 신발 어떤게 괜찮을까용 ?

아님 베이지 계열 깔로 위 3개로 가고 세라믹을 검정깔로 갈까요 ??ㅠㅠ 

에라이 ... 라플 당첨만 다됬어도 .. 휴 슬픈 생일밤입니다 .. 아 12시 지낫네요 ㅠㅠ

Comments

힘내세요..ㅠㅠ 저는 페션감각이 없어서 추천할 신발은 모르겠지만 위추드립니다..
드로우가 그렇죠 뭐 ㅠㅠ 저도.. 흐흑

OP

저도 패션 뭐도 모릅니다 ㅠㅠ 그래서 모든 드로우를 다 넣어서 뭐든 걸리면 신으려했지만.. 

다떨어지고나니.. 딱 2개만 구매해서 돌려신을려고 신중하게되네요 ㅠ 

코즙이 무난하지 않을까요? 색상이 어디든 잘 어울릴거 같던데요^^

OP

이말을 빼먹은게 우선적으로는 덩크(가격이 좀더 저렴해서)를 주로 보고 코즙은 최후의수단으로 생각하고있습니다 ㅎㅎ 

세라믹을 샀다면 , 덩크하이 어떤게 괜찮을지 여쭙는게 맞는 질문 같네용 

코즙 있는데..밝은류 팬츠가 많으시면 코즙 추천드립니다 신발 자체도 정말 예뻐요

그리고 덩크하이 퓨어플레티넘? 화이트도 실물 되게 예쁩니다..!!

OP

SB는 .. 제가 이사오면서 다 던져줘버리던게 SB덩크라서 .. SB덩크는 도저히.. 리셀가로 못사겠네요 ㅠㅠ

그나마 .. 그냥 덩크라.. 위안이 아주조금 됩니다 ㅜㅠ

스파르탄 추천드립니다. 

베이지에 녹색 찰떡입니다. 흰색도 어우러져 단조롭지 않고요. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건