포스 로우 빨창 제조 시점에 따라 부자재가 다를 수도 있나요?

한 족은 오프라인 나이키 매장에서,
다른 한 족은 파정으로 유명한 온라인 사이트에서 구매하였습니다.
각각 제조시점이 20년 4월과 6월인데,
많은 부분에서 차이점이 보여 여쭙습니다.
주요 차이점은 아래와 같습니다.
1. 두 줄 박음질의 간격 차이
2. 박음진 실의 차이
3. 빨창 및 스우시 로고 색감의 차이
4. 속지의 소재 차이
5. 밑창 별모양의 차이 (한 제품의 별이 더 볼록해 보입니다.)
6. 혀 신발끈 고리 부분 색상 차이

이 정도면 가품 판정 내리는 것이 속 편할 정도인데, 해당 사이트가 워낙 신뢰도가 높은 터라, 혹시나 하는 마음이 남아 있습니다.
나코탭이 붙은 가품도 있나요?
두 제품 모두 나코탭이 있고, 가격 동일합니다.

고견 부탁드립니다.

Comments
OP

벅스의 품번 폰트도 미세하게 다르네요

헐... 저도 엄청 궁금하네요 

신발 내부 사이즈 탭에 우측 상단에 팩토리 시리얼(영문 이니셜 두개, 숫자도 가끔 포함해서 2~3자)이 있습니다- 그것도 양발이 일치하나요?

OP

우측 상단의 VT(255mm), VY(260mm)를 말씀하시는 것이라면 각 쌍의 좌우는 동일합니다. 사이즈탭의 재질도 다릅니다.
ㅠㅠ

공장이 다르네요-

저런 클래식류는 같은 모델, 같은 색상이라도 달라질 수 있습니다- 다만 좀 심하네요-

OP

의견 감사합니다. 공장이 달랐군요. 가품을 걱정할 정도는 아닐까요?

일단 언급하신데로라면 가품일 확률이 거의 없으니까요- 공홈은 일단 패스, 나머지 중계업체는 100%는 아니지만 가품 확률이 낮지 않나 싶습니다-

OP

큰 도움 받았습니다. 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건