제가 기억 잘안나는데 327 처음엔 리셀가

거진 40만원 육박하고 그러지않았나요??

어제 사고싶은게 있어서 크림보니까 거의 10만원대 초중반이길래

내려간건지 원래 이랬던건지 궁금해서 여쭙니당

Comments

40까지요...?!?! 전 계속 저가격대였던거 같은데...ㅎㄷㄷ

OP

아 그런가요??
첨에 327 나왔을 때
오 이쁘넹 하고 크림갔다가 놀라서 호다닥 나온 기억이 있었는데

한놈만 걸려라 였을 수도 있겠네용

그레이랑 카사블랑카말곤
높진않았습니다.

OP

그렇군용
아 그레이 말씀드렸던거였어용 그레이 이뻐서 보러갔다가 놀라서 나왔던거같아요

뉴발 특유의 물들어올 때 노젓는...? 수량 폭발시키는 특성때메 대체품 많아져서 다 떨어진 것 같네요

그레이 대체재들 쏟아지면서 가격이 착해진거같아요

나이키처럼 천천히 소량으로 안풀고 단기간에 색상과 물량을 계속찍어낸 결과죠. 그리고 그레이 재발매 없다더니 몇차례에 걸쳐서 계속 재발매 했고... 전 30만원대에 그레이 사려다가 검수보류된거 취소시켜버렸는데 그때 그렇게 된게 참 다행입니다. ㅎㅅㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건