N
자유게시판

애증의 조던 12 문의..

조던 12글이 불편하신 분들은 패스 부탁드립니다.

매년 많은 조던 모델들이 발매를 하고 있는데요,

특히, 가장 논란이 많은.. 조던 12.. 제가 알기로는 조던 12의 택시와 플옵 모델이 

2010년초.. 대략 2013년정도에 나왔던 기억으로 알고 있는데요

이 모델은 왜 이렇게 retro 가 늦는걸까요? 아니, 없는 걸까요??

조던 시리즈 중에서도 가장 인기있는 모델중의 하나라고 알고 있는데..

무슨 사연(?)이 있는건지..

Comments

매년 꾸준히 다른 컬러로 나오고 있긴한데 택시랑 플옵은 아직이네요 프블도 엄청오랜만에 나오긴 했으니 미발매는 안할겁니다 기다려보심이

OP

다른 모델들에 비해 레트로 기간이 너무 오래 걸리는것 같아서 말이죠..^^;;

비스므리한 모델 윙 이나 차이니즈 뉴이어 버전이 나와서 인지 오쥐 컬러는 좀 뜨믄 뜨믄 하더라고요..
그나마 최근?에 나온 검빨같은 경우에도 03년도 이후에 플루로 09쯤 한번 나와주고 16년에 나왓으니 이 주기로 대충 예상하면 올해 혹은 내년쯤에 하나정도는 나올거 같은데 말이죠

개인적인 생각은 흰빨이 제일 먼저 나오지 않을까 싶네요

OP

흰빨은 한번 나왔었으니.. 택시나, 플옵좀 나왔으면 합니다. ㅡㅡ;;

저도 택시만 기다리는중인데...

왜 안나옵니까... 택시나오면 사려고 유니버시티 골드도 패스했는데.....

OP

13년판인가.. 최근꺼 하나 있는데.. 하.. 그냥 애증이네요, 왜 레트로를 또 안하는지 모르겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건