발렌시아가 트랙 정가품 잘아시는 분 있나요?feat.불량..

좋은분께 본품만 있는 발렌시아가 트랙을 얻게 되었는데
네이버 지식인에서 정품 의견도 받고 해도 이상하게 사이즈 인탭에 43사이즈 임에도 27표기가 되어있네요 이런 불량도 있나요..?

Comments

엇..저는 42사이즈라.....일단  제꺼랑 비교하면 되게 잘 만들어진 가품같습니다.

OP

감사합니다 사이즈표기에서 너무 의심이 되는 상황이라 정품 보유하신 부분에서 다른 부분 다른게 있을까요?

OP

오늘 나이키 백보드님께 1대1 질문으로 정품이지만 가끔 표기 이상한 불량 탭 재봉된 것으로 판별 받았습니다! 혹시 자기 사이즈탭 이상하다 하시면 꼭 코비진스님이나 유명하신 분께 정가품 부탁드려보세요!

음....? 제껀 매치스에서 직구한 상품인데 사이즈탭이 이렇게 되어있네요;; 뭘까요???ㄷㄷ

OP

저도 지금까지 헤매고 있었는데 정품으로 판별 받았습니다. 가끔 저런 경우가 있다고 하네요 매치스면 파정이죠..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건