스캇 하이 정가품 문의드립니다 :)

개인매물로 구매했는데 판매자님께서 가품을 판매하실 분으로는 절대 안보였으나

혹시나 판매자님도 가품인줄 모르셨을 수 있고 그냥 마음 편하게 신고 싶어서

제가 보기엔 이상 없어보이지만 풋셀 고수님들께 한번 더 문의드립니다

Comments

정품에는 조던마크에 TM이 없는 것으로 알고있습니다. 가죽 질감도 정품은 좀더 두껍고 거친 느낌입니다.

OP

정품 소장하고 있었는데 TM 마크 있었고 가죽도 부들부들했었습니다 :)

아 그렇군요 제가 착각했네요 ㅎㅎ

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=675081

결론은 정품이었습니다!

축하드립니다 ㅎㅎ

정품도 tm 있습니다.
제 의견은 가품으로 의심 됩니다.
설포 부분 나이키 택 보시면 안쪽 택 경우 폰트가 상당히 다릅니다. 게시자님께서 올려주신 것은 상당히 얇고 정품의 경우 굵습니다. 내부 택 폰트 또한 약간 다른거 같으며 예: 내부 18 이라는 숫자 8 윗 부분 구멍이 작고요 CD 4478 44 구멍 좁음 4478 위에 선과 너무 붙어 있음
외부 상자 택 폰트도 애매한거 같은데 흐리게 찍혀서 구분하기가 힘드네요.

나이키 역스우시 끝 모양 라인도 약간 부자연스러워 보이며

나코텝 기준 이였습니다.
저의 의견이 정확하지 않을 수 있습니다.

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=675081

결론은 정품이었습니다!

정품엔 스위시 앞쪽 가죽의 울림이 없는반면에 새상품임이에도 불구하고 주름이 이미 잡혀있네요..

설포안 폰트로 이상하고 가품에 한표드립니다 

근데 뒤축 아워글래스 쉐잎이랑 스웨이드도 감질맛나게 생긴게 너무 정품같네요 ㄷㄷ;;

OP

중고 제품입니다!

아이고 어쩐지 스웨이드랑 가죽이 너무 맛나게 생겼더라고요 ㅋㅋ 

정가품 감정드렸다니까 정품일거라 희망합니다 

OP

결론은 정품입니다!

축하드립니다 !! 쑥갓 하이 :)

중계업체에 정/가품 문의해보시는게 어떨까요?

OP

구매처 자체가 중계업체라 하셔서ㅠ 근데 전 솔직히 중계업체도 100% 신용이 안가는지라...

fake real 구글 검색해서 찾아봐도 이상한 말도 안되는걸로 정품 가품을 구별하길래 이것도 신용이 안가고...

OP

역시 신발하면 코비진스님이라 코비진스님께 문의했습니다 ㅎ

굿굿

저도 오늘 크X발 스캇 도착했는데요 중국발이라 좀 찜찜한데

제거랑 거의 비슷해보이네요 

정이길 바랍니다~~^^

결과가 궁금하네요 ~~~결과나오시면 알려주세요 ㅎㅎ

OP

UV라이트로 혀에 달린 나이키탭 비추면 나이키탭이 빛난다길래 UV라이트 주문했습니다ㅎ

OP

다사다난했던 스캇하이 정가품ㅋㅋㅋㅋ

결론은 정품입니다 :) 마음이 복잡했는데 드디어 맘 편히 신겠네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건