N
스니커토크
N
스니커마켓

해외직구 제품 분실후 배대지 도착..

이스트베이서 작년말에 신발을하나 구매했습니다. 쉽메일까지 정상적으로 왔으나 1주일이 지나도 트레킹이 조회되지 않아 서비스 센터에 환불 문의를 했고 몇일전에 환불이 완료 되었는데 오늘 새벽에 배대지에 신발이 도착했다는 알림이 와서 확인해보니 신발이 도착 했네요..^^;
이런 경우 어찌해야 하나요??배대지에 리턴요청하면 될까요??

Comments

그냥 조용히 배송비 결제하시고 받으면 됩니다 ^^

풋계열에서 구매하시고 신발 2개 오신 분들도 많았습니다 ㅎㅎ

OP

아..그렇군요..^^

풋계열 및 이스트베이, 피니시라인에서 당한 분들도 많으니 정의구현했다치고 받으시면 될 것 같아여

OP

생각해보니 예전에 저도 한번 당한적이 있네요..신발 오배송왔는데 제가 구매한 제품보다 터문이 없는 가격의 신발이왔던 적이 있네요..그때 빡쳐서 우체국 ems로 5만원인가 주고 반송했었는데..그거 보상받는다 생각하면 될까요?ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건