덩크 로우 사이즈 질문

안녕하세요... 제가 이제껏 조던, 이지 그리고 덩크 외의 다른 나이키 제품들을 모으다가 덩크에 입문을 하려고 합니다.... 진정한 매니아라면 진작에 시작을 했었어야 하긴 하죠..... 사실 입문을 이번 로우 검흰 제품으로 하려는데 안뽑히면 어쩔수 없이 입문 시기를 좀 늦추는걸로... ㅎㅎ

이제껏 보니 덩크 생긴게 에어포스 1보다는 좀 낮으면서 조던1로우와 정말 흡사 하더라구요... 그래서 조던1 로우와 같은 사이즈로 (반업) 가려고 하는데 그러면 잘 되려나요? 이번 검흰 로우는 일반 덩크로 보여지는데 조던1 로우 사이즈로 가면 되겠죠? Sb덩크의 경우 텅이 좀 달라서 일업까지도 이야기 나오던데 어떻게 해야 할까요?

Comments

전 반업 추천드려요 1업 했더니 엄지뼈가 좀 아 프더라구요 ㅎㅎ

OP

네..! 같은 사이즈로 갔습니다

저는 sb덩크는 안신어봐서 모르겠고 그냥 덩크는 정사이즈 잘맞았습니다 두꺼운 양말 신을거면 반업하는게 좋을거같아요 참고만 하세요 사람마다 발이 다 다르니 ㅎㅎ

OP

반업으로 갔습니다...!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건