N
자유게시판

나이키 인피니티 런 리액트 가품일까요?ㅜ

제가 뒤늦게 나이키 인피니티 런 리액트 해당 색깔 모델을 정말 갖고 싶어서..해외(미국 뉴욕 소재 아울렛)에서 직접 구매를 하신 후 국내로 배송해주시는 분을 통해 구매를 했는데.. 너무 양품 같아서 기분 좋아하고 있었는데 신발 자체에 택이 없는 걸 지금에서야 발견했네요..
양쪽 신발 내 택은 깔창에 사진 첨부해드린것과 같이 붙어있긴 한데...영 찜찜해서요ㅜㅜ
(그리고 택 내부에 기재된 qr코드를 스캔해보니 국내에선 사용이 불가하다고 뜨는데.. 이것도 최초에 구매한 국가가 다르면 이렇게 뜨는걸까요..?)
의견 부탁드립니다ㅜㅜ

Comments

미국이나 유럽은 택이 없습니다. 오히려 있는 나라가 몇 안되는.. 

기껏해야 한국 일본정도고요. QR코드는 아직 한국에선 서비스가 안됩니다. 

딱 봐도 조잡하지 않고 정품으로 잘 받으신것 같네요.

OP

친절한 답변 정말 감사합니다!!
안 그래도 판매자분께 말씀드리니 미국에선 텍이 없고, qr코드는 한국에서 서비스가 안되는거라고 말씀해주시긴 하시더라구요..!

찾아봤는데 짝퉁 있길래 비교해보시라고 사진 몇장 올립니다.

힐컵 부분도 유광이고 패턴도 다르네요 

힐탭 REACT 폰트는 몇년이 지났는데도 짝퉁들은 아직도 못따라오는듯 합니다.

한눈에봐도 중심도 안맞고 조잡한게 보이는듯 하네요

OP

앗 이건 너무 눈에 보이네요...
제가 막눈이긴해도 이건 알아볼 수 있을거 같은...ㅋㅋㅋ
혹시 전체적인 사진 다시 한 번 올려드릴테니 한 번만 다시 봐주실 수 있을까요?
정말 감사드립니다!!ㅜㅠ

정품맞습니다~!

OP

넵 의견 감사합니다~~~

니트제질의 신발은 소재 특성상 내부탭이 금방 떨어질수있기때문에 인솔에 박음질 되어있는거같고요, 전체적인 실루엣이나 박음질 마감이 깨끗한걸로봐서는 정품으로 판단됩니다. 소위 나코탭이나 나일탭으로 불리우는 행택(가격이나 주의사항등이 적혀있는 종이) 은 말 그대로 한국과 일본에만 있는걸로 알고있습니다. 구입하신 미국이나, 유럽쪽은 안달려서 나오지요. 내용상 행택이 아니고 내부 싸이즈탭을 물어보신거같지만 혹시나해서 댓글 추가합니다

OP

앗 의견 남겨주셔서 정말 감사드립니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건