신발 속지 없음

오늘 베이퍼맥스 2020을 나이키 공홈으로 부터 배송이 왔는데요,

신발 박스를 열었는데 바로 신발이 딱 보이길래 먼가 이상하다 생각하니

속지가 없더라구요.

나코택은 잘 달려있고 크게 착용의 흔적은 없는거 같긴한데 속지 없는거를 나공홈에서 첨 받아보다 보니 초큼 찝찝한건 사실이네요.

아직 사이즈가 계속 있는데, 반품하고 다시 시킬까요 아니면 그냥 신을까요?

Comments

저라면 하나 더 시켜서 둘의 마감처리를 비교해 본 다음에 후진 거를 반품시킬 것 같아요~

OP

말씀대로 할까 하다가 아랫분들 덕분에 헛수고를 덜수 있었네요

베이퍼맥스 2020fk는 원래 속지없습니다 ㅋ

OP

아.. 감사합니다!!!ㅎ

찾아보니 친환경 어쩌고 해서 박스도 간소화되고, 속지도 생략됐답니다. 없는게 맞아요 ㅎㅎ

OP

찾아봐주시기까지.. 감사합니다!!!
취지가 좋다보니 이해가 되네요..ㅎ

질문자분 심장 덜컹 하셨을듯 ㅎㅎ 다행이네요 그래도!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건