Stockx 직배 가능한거 아니였나요?

비딩 하려고 걸었는데 region must be string이라네요... ㅠ

Comments

아,,, 이거 참 뭐같은 오류입니다

주소지가 이상하다고 계정 밴먹는건데 이메일 보내셔야합니다. 제대로된 주소인데 오류난다고요

근데 이거 잘 풀어줄때도 있고 안풀어줄때도있는데 안풀어주면 그냥 새계정 파야합니다

오류와 작성한 주소 캡쳐해서 한번 메일 보내보시고 밴안풀어주면 새계정으로 하세요

아니면 어드레스2를 비우시고 해보세요(혹은 1번에 동호수 있으시면 지우시고 그냥 도로명주소만 쓰세요)

어차피 한국들어오고 주소 이상하면 택배사랑 배송기사가 제대로된 주소 다시한번 물어보거든요 그때 어드레스2에 들어가는 아파트나 동호수같은거 알려주시면 됩니다

OP

State region province에
Seoul을 쓰니 되네요!ㅎㅎㅎ
State가 없다 생각해서 비워뒀었는데
신경써주셔서 감사합니다!^^

다른부분에서 해결하셨다니 다행이네요! 

앱에서 오류나서 웹에서 설정했던 기억이 있네요

OP

해결했습니다! 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건