size? 사이트에서 라플 당첨이 안되면 카드취소가 며칠이나 걸리나요?

평균적으로 얼마나 걸리는지 알고싶습니다 

사이트에서는 3-5일이라고 나오는데 일주일이 다됐는데 취소가 되질 않네요...;;

이게 기다리는게 은근 스트레스라 ㅠㅠ 

경험있으신분들 얼마나 걸려서 취소가 됐는지 공유좀 부탁드립니다 

Comments

카드사에 확인해보시면 빠릅니다
해외결재건 승인된거 문의해보세요
취소가 안됀거같다고 하시면 답변해줍니다
저같은경우는 하논샵 이 2주넘게 환불이 안돼서
이메일로 물어봤는데 자기네는 결제가 안됐으니 취소건도 없다. 너네 카드회사에 물어봐라 하길래 카드사에 문의했더니, 그쪽에서 승인은 됐지만 전표매입, 즉 청구를 안했으니 미승인된거랑 마찬가지다. 누적금액에만 나오고 청구는 안된다 걱정하지 마시라 하더군요.

OP

아... 그렇군요 ㅠㅠ 가만놔두면 될 줄 알았더니 이런 ;; 감사합니다 월요일에 전화해봐야겠네요

저도 2주까지도 기다린 경험이 있네요.

OP

크... 선결제 스트레스 입니다 ㅠㅠ
이제 선결ㅈㅔ는 스킵!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건