N
스니커마켓

회원님들 이런 경우는 어떡해되나요??

제가 당첨이된것도 이제야 확인을 했네요... 구입못하는거죠??

나이키만 보고 아디다스는 아에 관심을 안두고 .. 근디 당첨되도 아코는 연락안오는건가요?

아  그리고 이제 이벤트해도 저는 제외되는거죠 ?? 

Comments

구매는 내일 아닌가요?

OP

아 제가 늦게 확인햇네요 글을 내리겠습니다. 

확인해보니 플랑님 말씀대로 내일부터 구매기간이네요...

당첨되면 보통 문자로 당첨 안내와 구매시간, 구매링크가 오는데 혹시 SMS 거부 해놓으신거 아닌지 확인해 보셔요!

그리고 질문은 qna탭에 올려주시면 더 빠르고 정확한 댓글로 알려 주실거에요

OP

좋으신 말씀 상세한 설명 감사드립니다. 

내일 구매할수있네요 ... 아코당첨은 첨이라 제가 몰랐네요 ... 

1 이번 아디다스는 당첨문자 안보내준다고 들었습니다..그래서 저도 직접 확인하고 꽝인걸 알았...

OP

죄송합니다. 괜한 염장글이 되어버렸네요.. 

제가 몰라서 그랫으니 글은 삭제하겠습니다. 관심가져주셔서 감사드립니다

글 삭제할려니 삭제가 안되네요   다음부터 신중히 글 작성하겠습니다. 

풋셀회원님들 심기를 불편하게 해드린것 같아 죄송하네요 다들 편안한 밤되세요 !! 

QnA에 여쭈셨어도 괜찮구요
당첨글 올리셔도 괜찮습니다
염장갤에 사진 한장 남기셔도 괜찮구요

걱정마시고 기쁘게 구매하셔서
즐거이 자랑하러 오세요 :)

OP

좋은 말씀 감사드립니다. 

편안한 밤 되세요 

어우 이거보고 화들짝 놀라서 확인했는데 저는 미당첨이네요 축하드립니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사드립니다 

좋은밤 되시고 당첨기원드립니다 ~

축하드립니다~
다행히 구매가 내일이니 맘 편하 가지셔도 될거 같네요!
수령 후 착용갤을 빛내주세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건