오늘 발매한 우먼스 호피 맥스 97 "265" 사이즈가 꼭 사고싶은데요!!! 일본 사이즈 질문좀 드려도될까요?

오늘 공홈에서 발매한 CW5595-001 이 상품이 너무너무 가지고싶어서요

한국에는 우먼스260까지밖에 발매를 안했더라구요 ㅠㅠ (저는 맨스260/우먼스265 가 맞아서 ㅠ)

네이버에서 검색해보니 일본에서 구매대행 해주는 사이트가 있어서 봤는데
큰사이즈들도 있더라구요 ㅠㅠ

혹시 JP 265 사이즈가 한국 265사이즈랑 같을까요?

예전에는 박스에 JP 사이즈가 써있었던거같은데 요즘은 안나와있는거로 보여서요 ㅠ

유로 사이즈로 기준집으면 되는데 판매자가 오늘 응답을 안하는거 같더라구요 쉬는날이라

일본 구매대행 사이트 첨부드릴꼐요 ㅠ 풋셀회원님들의 의견이 어떤지 궁금합니다!!!!

도와주세요!!! 

Comments

급하게 보지 마시구요, 다음주에 카시나나 아트모스에 큰사이즈도 발매할수 있으니 조금만 더 기다려보고 생각해보세요.

OP

넵 감사합니다 ㅠㅠ 온더스팟은 250까지만 나와서 ㅠㅠ 너무 조급했나봅니다 감사합니다

보통은 일본 사이즈랑 한국 사이즈 똑같지 않나요..?

OP

그런가요? 확인 감사합니다!!!

똑같군요!

근데 요즘 일본 긴급사태....문제도 있고 해서
도쿄나 오사카 쪽이 아닌,
타 지역에서 올 경우엔
배송 엄청 걸리거나 불가능할 가능성도 있으니
(삿포로 같은 경우엔 한국 오가는 항공편 자체가 거의 없음;; 삿포로도 일본 내 4-5대 대도시인데...)

일단 일본 쪽부터 보진 마시고, 좀 기다려보세요

OP

넵 감사합니다!!!! 기다려 봐야겠어요 ㅜ 답변해주셔서 정말 감사드립니다!!!

흔히 박스에 보이는 재팬 사이즈가 한국 사이즈라고 보시면 됩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건