N
신발을신고
N
스니커마켓

[모델명 질문] 2002년 혹은 2003년 발매된 나이키 농구화중에서요

정확한 시기는 기억나지 않습니다만...

2002년 후반 또는 2003년 초반일겁니다.

동대문 나이키 매장에서 당시 하이퍼플라이트 비슷한 농구화를 하나 구매했었는데 말이죠

이런식으로 옆면에 h를 형상화한 구조물이 달린건 거의 비슷한데

염가형 하이퍼플라이트 같은 느낌의 농구화를 구매한 적이 있었습니다.

구글 검색을 통해 비슷한 느낌의 농구화를 찾아보았으나

도저히 검색이 안되네요.

에어페이튼4나 울트라플라이트는 아니고...

당시 발매자료도 없고...

혹시 고수님들중에 말씀드린 농구화의 정보를 아시는분은

좀 알려주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ

뭐 지금 구할래야 구할수도 없는 신발이지만

이름만이라도 알아보고싶어요...

Comments

울트라 플라이트 아닌가요?

OP
네. 검색해보니까 울트라플라이트는 아니더라구요...ㅠㅠ
답변 감사드립니다.

air showcase max 아닐까요.

OP
이겁니다! 이거예요~!
어떻게 찾아주신건가요ㅠㅠ
정말 대단하십니다. 정말 감사합니다.ㅠㅠ

다행이네요 ㅋ 마침 집에 찾아볼만한 참고자료가 있었어요

OP
대단히 감사합니다. ㅠㅠ
아무리 자료가 있다한들 불확실한 정보만 가지고 찾는것도
정말 어려운일인데...
방대한 지식에 그저 감사할 따름입니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건