광주에서 홍스가려는데...처음가는거라...

오후7시 출근을해야되는 상황이라 내일다녀와야 되는데...제일 빠른방법이 ktx타고 용산가서 택시타는게 나을까요...서울역으로 가서 택시 타는게 빠를까요...역에서 지하철로 가는게 빠를까요..교통정체나 그런걸 전혀모르는지라... 도와주세요

Comments

어플로 검색해보니 용산에서 홍대입구까지는 경의중앙선으로 4정거장 11분, 서울역에서는 공항철도로 2정거장 8분이네요. 아무래도 주말이니 택시보다는 지하철 이용하시는게 좋을것 같습니다!

OP

조언 감사드립니다 지하철을 이용해야겠군요

잘 다녀오세요! 당첨 축하드립니다^^

OP

감사합니다 조심히 길안잃어버리고 잘다녀오겠습니다

먼저 진심으로 축하드립니다. 주말이라 이왕이면 지하철 이용을 추천드려요 홍스라면 홍대 입구보단 상수역으로 가시는걸 추천 드립니다.

OP

감사합니다. 서울이 초행이라 걱정반...수령하려니 설렘반이네요.. 교통상황 체크에 많이 도움됬습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건