에어맥스97 사이즈 질문이요.

발길이 251mm정도에 발폭은 약간 좁은 편이고
에어모나크 255신었을때 길이는 거의 딱맞고 폭은 조금 여유있는데
에어맥스97 255 사이즈 괜찮을까요??
잘아시는분들 답변 기다릴게요 ㅠㅠ

Comments

260 추천드립니다
맥스97.98 볼이 넓게 나온 신발이 아니고
저도 정사이즈.반업사이즈 매우 민감한편인데
어퍼끈 벌어지게 너무 꽉 맞게 신으시면
제 개인적으로는 불호인지라

OP

255는 못신을 정도인가요?? 아니면 모나크랑 비슷한 착화감 나올까요?

모나크는 상대적으로 발볼이 넓게나온건데...
중고제품이시고 발볼이 그렇게 넓지않으시다면
255 끈 몇개 풀고 신어보세요

맥스 97, 98은 기존 정사이즈에서 반업 필수 추천합니다.

OP

정사이즈는 못신을 정도일까요?

모나크는 발볼이 여유가 있게 나온 쉐잎이고 에어맥스 97, 98은 다른 폭의 쉐잎이어서요.

OP

새거가 아니라서 255 도전해봐야겠네요 그래도 ㅠㅠ

저는 정사이즈 250 신습니다. 제가 볼이 있는편은 아니라. 조던1 맥스95 기타등등 대부분 250으로 신고있고 에어포스1은 반다운으로 신습니다. 맥스97은 250일때 길이는 오히려 여유가 조금 있는 느낌입니다. 정말 애매하고 잘 모르시겠으면 매장 가셔서 다른컬러 제품이라도 신어보시는게 판단하기 좋습니다.

발폭이 좁으신편이면 정사이즈 신으셔도 되요
저도 윗댓글쓰신분처럼 발볼이 없는편이라서
반업하면 힐슬립이 심해서 정사이즈 신어요

볼에 맞춰서 가세요 반업이 편합니다 힐슬립 심하지 않구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건