N
자유게시판

내일 발매되는 포스 제품이요 ~

선착인데 , 빨리 품절되버릴까요 ?

포스 오랫만에 땡겨서 하나 살려는데 치열하게 살꺼같으면 그냥 포기하고 늦잠이나자려구용 ㅠ

Comments

저번에 핑크색 버전도 순식간에 품절됬던걸로 기억합니다ㅜㅜ 요즘 선착 엄청 치열하더라구요

OP

늦잠을 자야겠네요 ㅎㅎㅎ 편하게 살수있는 신발이없네요 ㅎㅎㅎ

지금 거의 풀사이즈 리스탁됬네요 빨리 구매하세용!

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/CV1754-100/jsit21/air-force-1-experimental

OP

댓글이제봣네요 ~ 저는 10시에 그냥 구매되어서 잘 구매했습니다 ㅎㅎㅎ 

되팔이들 가격 떡상안해서 다 취소하는가보군요 ㅎㅎ

저때문에 구매 못하셨을까봐 걱정했는데 다행이네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건