나이키 킬샷 사이즈가 US 9인데, 다른 신발 사이즈 좀 봐주실수 있을까요

킬샷으로 US 9 신습니다. 처음에는 발볼이 조금 작긴 했지만 워낙 오래신어서 이제 늘어난것같아요.

이 사이즈로 봤을때 제가 뉴발란스 992나 993, 나이키 에어포스 1 신으면 어떤 사이즈가 맞을까요?

제가 신발 제대로 사본지가 오래되기도 하였고, 가지고 있는 신발들이 사이즈가 워낙 260-275로 들쭉날쭉해서 여쭤봅니다..

Comments

셋 다 275 같네요
킬샷이 일반적인 스니커도 아니고
레더 단화 타입인데 작은걸 늘려신으신거면
처음부터 착화 사이즈를 잘못 잡으신 것 같네요
가까운 나이키 가셔서
포스1 70, 75 실착해보세요

볼 작으시면 덩크, 포스1, 990시리즈 모두
똑같은 사이즈 일테니 맞는 거 고르세요
토 부분에 발가락 위로 엄지손가락 첫 마디는
남아야 정상적인 사이즈 입니다

OP

감사합니다! 어제 나이키 공홈에 에어포스 재입고돼서 하마터면 그냥 주문할뻔했네요 ㅠㅠ

70, 75 실착해보고 판단하겠습니다. 저는 발볼이 큰 편이어서 그럼 275가 맞을수도 있겠네요

답변 정말 감사합니다 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건