센터코트 사이즈 어떤가요?

센터코트 정사이즈로 가야 하나요? 그리고 착화감은 어떤 편인가요? 줌에어가 조금 들어있다고 봤던 것 같은데 가물가물하네요...

Comments

전 조던1 사이즈랑 동사이즈로 갔어요~~~ 딱 좋습니다~

OP

감사합니다!

센터코트는 정사이즈 가셔도 될것 같아요
제가 조던1은 반업 센터코트는 정사이즈 갔는데도
여유가 있네요
착화감은 텅이 두께감이 있어서 푹신하고 개인적으로 덩크류들 보다 훨씬 착화감 좋아요
디자인도 너무 깔끔하게 잘 나와서 진짜 감동적이에요
최근에 스니커즈만 30족은 산것 같은데 센터코트가 하얘서 코디하기 좋아서 그런지 손이 제일 많이 가더라고요
한두족 더 살까 고민중입니다 ㅎㅎ

OP

스탠스미스같은 디자인 좋아하는데 스탠스미스는 텅에 얼굴이 너무 부담스러워서... 센터코트는 딱 이쁘게 잘 나온 것 같아요! 뒤쪽에 무늬도 마음에 들어요.

감사합니다!

정사이즈 추천드립니다. 신발 덩크보다는 편하게 나왔습니다. 뒷굽 줌에어도 없는거 보다는 나으니까요 ㅎㅎ

OP

덩크 SP 진짜 불편하더라구요... 감사합니다!

정사이즈 가니까 편하게 잘맞아요.

OP

감사합니다!

두꺼운 스포츠 양말도 정사이즈 = 조던 사이즈로 갔는데 무리없이 들어갔습니다

인솔에 있는 줌에어도 잘 느껴지고 어퍼도 야들야들해서 금방 편해지더라고요. 

정사이즈 신발 길이가 살짝 짧게도 느껴졌는데 

발볼이 좀 있으시거나 짧아보이는거 싫으시면 반업도 추천드립니다.

OP

착화감이 정말 좋은가보네요! 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건