N
자유게시판

나투시 이번 시즌 맨투맨 구매했는데

해외판(US,EU)사이즈 L로 구매했습니다.
펑소에 XL정도 입는데 지난시즌 그레이 XL(110)가 기장감이 많이 크게 나와서 해외스투시 무조건 사이즈 다운을 하라고 유투브랑 커뮤니티에 추천해서 L사이즈를 구매했는데 보시기에 괜찮은가욥~? 제 간단한 스펙은 179/74

Comments

팔이 약간 긴 것 같은데 이뻐요!

OP

다행이네욥~~~사이즈 선택잘한것 같아성ㅎㅎ

다른분들 의견은 어떨지 모르겠지만,

제가 딱 좋아하는 핏이에요! 멋지십니다!ㅎㅎ

OP
와하우~~~이제 파워실착갑니다~!!

아..근데 레이어드가 힘들겠네요..

OP

레이어드안되두 뭐 괜찮아욥~~~

팔 빼면 오버핏으로 괜찮아보이긴 한데
M 사이즈가 오히려 어깨선과 몸통 시보리를 고려하면 더 예뻐보일 듯 하네요

OP

M은 기장이 좀 짧을것 같아서욥

오버핏 좋아하시고 트렌디한 감성이라면
좋아보이십니다 ㅎ
다만 이너레이어드는 조금 아쉬울거같구영

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건