(W) 조던 1 레트로 하이 사틴 레드 구입할려고하는데요!

다름이 아니오라 회원님들 제가 우먼스는 처음 결제할려고하는데요~

발볼 없고 칼발아닙니다~ 조던하이 260 ,조던미드 260 , 카마인 260 , 업템포 260 신습니다.

반업 하면될까요? 1업 하면 될까요 ??

Comments

보통 조던1은 반업~1업인데 이건 우먼스니까 기본 1업 이상해야될거같습니다.

OP

포스매냐님 추천 감사드립니다.   

예로들면 260제가신으니 (w)270을 구매해야한다는 말씀이신가용??

맨 사이즈에서 우먼 라인으로 넘어가면 1.5업 해야 됩니다

OP

네 감사합니다 참고하겠습니다 ~~

포스 265 조던4 265 신고있는데 사틴레드 275구매했습니다

270구매하시면 편하게 신으실거에요~

OP

좋은 정보주셔서 감사합니다~~

남자사이즈 + 10 하시면 될 것 같아요

OP

감사드립니다~~ 

cm 기준으로는 반업만 하셔도 동사이즈입니다.
맨즈 260 = 우먼스 265요.
거기서 반업을 더 할지 말지를 생각하셔야 할듯요. 제 경험으로는 사이즈 같았습니다. 우먼스라 작게나오고 이런거 아니었어요.
저도 모든신발 260 신는데
조던1 우먼스 265랑 맨즈 260이랑 차이 못느꼈어요.

OP

저도 왠지 님 말씀대로 비슷할꺼같은데 축구화는 저 255도 신거든요 ... 

w265 Vs w270 고민되네요 ㅋㅋ 여튼 정보 감사드립니다. 좋은 하루되세요~~

255도 들어가시면 265로 가셔도 될 것 같네요.
저도 255도 들어가는 발이라
평소 260 괜찮으셨다면 265로 반업만 해도 괜찮으실것 같다는 개인적 생각입니다 ㅎ 좋은하루 되세요~!

OP

풋살화는 250도 들어갑니다.. 축구할때는 250~255 신거든요.. 

제 생각도 w265 맞을꺼 같긴한디..  신경써주시고 말씀 감사드립니다~~!!

당첨문자 5개만 받으시는 하루 되세요!! 

cm 기준이면 +5cm 하면 맨사이즈와 같구요 (MAN 270 = W 275)

US 기준이면 1.5 업하면 같아요 (US 9 = W US 10.5)

OP

친절한 설명 감사드립니다~~

같은 제품 w270으로 신고 있는데 별차이를 못느끼겠습니다.

남성용같은 경우 조던 1 하이를 265를 신습니다.

5센티 업, US W9.5로 하셔도 괜찮을거 같네요.

참고로 발볼은 보통입니다.

OP

감사드립니다. 참고해서 구입하겠습니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건