N
자유게시판

드로우 당첨 매장 수령 일자 문의

형님들 안녕하십니까!!!

난생처음 명동나이키 오프라인 당첨이 돼서 기분이 좋은 와중에

구글폼 응모할때 평일로 수령 일자를 골랐던거 같은데

정확히 기억이 안나네요...ㅠㅜ;;

당첨문자에는 오늘~목요일(월요일제외) 영업시간 중 오라고만 나와있어서

이거 첨에 응모한 날짜에 방문 안하고 다른날 하면 걍 돌려보내나요?

요런거 수령 해보셨던 선배님들 조언 부탁드립니다!!!

Comments

이번에 수령일을 정하면서 응모를 했지만 제가 알기로는 아무때나 가도 상관 없다고 봤던 것 같은데 자세한 것은 매장에 전화 해보시는게 정확할 것 같네요 . 

응모 시 선택한 날짜에만 가능하겠죠 ㅠㅠ
혹시 매장에 그 부분에 대해서라도 못 물어보시나요?

타임스퀘어 일요일로 기재했는데 방금 구매하고 왔습니다 구매일은 크게 문제되지않는거같아요

오 몰랐네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건